00:35
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Моя душа спокойна»: Анастасия Макеева приобрела дом на Алтае

3 сентября 2020
6016
1 мин.
6
«Моя душа спокойна»: Анастасия Макеева приобрела дом на Алтае

Этим летом многие российские знаменитости отдохнули на отечественных курортах, поскольку Европейские страны и другие популярные места среди российских звезд оказались закрытыми из-за пандемии коронавируса. Посетить Сочи и Крым, Алтай и Камчатку смогли Юлия Барановская с детьми, Ирина Хакамада, Юлия Михалкова, Павел Деревянко и многие другие.

Отправиться на Алтай захотела и Анастасия Макеева. Актриса и телеведущая вновь приехала в горный регион, а все потому, что приобрела землю в Чемальском районе, где намерена построить усадьбу. Недавно она прилетела, чтобы решить все вопросы, связанные с покупкой и оформлением документов.

Помимо деловой части Макеева включила в свою поездку туризм и посетила местные достопримечательности. Прогулявшись возле алтайских гор и долины реки Катунь, актриса сделала несколько фото на фоне и поделилась ими в Сети. Под снимками появилась многообещающая подпись.

«Я дома. Моя душа спокойна», - призналась Анастасия Макеева, добавив, что уже скоро и правда сможет прилетать на Алтай как к себе домой, ведь у нее будет собственное имение.

Кстати, на Алтай поспешила и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. Актриса неожиданно для себя улетела в отпуск без мужа и детей. К такому решению знаменитость готовилась долгое время, но все получилось спонтанно. Артистка намерена отдохнуть в тишине и покое, медитировать и набираться сил перед сезоном съемок.

Персоны 6 в новости

Телеведущая
5 место
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию