06:54
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Агата Муцениеце высказалась о разводе с Павлом Прилучным

3 сентября 2020
4202
1 мин.
2
Агата Муцениеце высказалась о разводе с Павлом Прилучным

Еще в феврале текущего года Агата Муцениеце рассказала верным почитателям о желании развестись с супругом Павлом Прилучным, несмотря на то, что у них подрастают двое общих детей. На просторах персонального микроблога артистка откровенно рассказала о разладе в отношениях с актером, отметив, что ей вообще не хотелось бы общаться с кем-то на эту тему.

Муцениеце заверила публику в том, что рада данному обстоятельству, ведь пока они еще не в пожилом возрасте, и у них есть возможность выстроить жизнь так, как хотелось бы. Также звезда добавила, что если бы она прожила с Прилучным до самой старости, то ей было бы намного больнее узнать, что он ее обманывал. Актриса не стала скрывать от поклонников и тот факт, что экс-возлюбленный постоянно донимал ее ревностью.

«По поводу Павла мне бы ничего не хотелось говорить. Я рада, что случилось все это в настоящее время, пока нам не по 70 лет. Было бы больно, если бы только в преклонном возрасте мне бы стало известно, что мне всю жизнь лгали. Да и карьеру мне бы не удалось построить. Но сейчас я еще не старая, поэтому нужно наслаждаться жизнью. Да, я благодарна Прилучному за все годы наших отношений. Но у меня появилась какая-то зажатость и неуверенность. Задумалась над тем, каким взглядом на меня будут смотреть другие мужчины, как на все это будет реагировать Павел. Хорошо, что в моей жизни все это в прошлом. Это была не моя проблема, поэтому проехали!» - заявила Муцениеце в своем проекте на YouTube.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию