20:26
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В Сети обсуждают новый имидж помолодевшего Дмитрия Диброва

3 сентября 2020
4714
1 мин.
5
В Сети обсуждают новый имидж помолодевшего Дмитрия Диброва

Перед очередным сезоном на телевидении многие артисты решились на серьезные преображения. Например, ведущие телешоу «Дом-2» Ольга Орлова и Ольга Бузова уже успели посетить салон красоты и похвастаться результатами на просторах персональных микроблогов. Новую стрижку решил сделать и ведущий Дмитрий Дибров, который работает на Первом канале.

Как оказалось, после отдыха телеведущий поспешил в парикмахерскую. Над внешним видом Диброва потрудились знатно: сделали модную стрижку, укладку и привели в порядок бороду. Результаты изменений публике решила показать избранница артиста у себя в блоге.

Примечательно, что многим пользователям очень понравился образ артиста. Некоторые отметили, что Дибров заметно помолодел и похорошел, а кто-то даже заявил, что теперь мужчина похож на Влада Кадони.

Кстати, следует напомнить, что недавно телеведущий обрел новый статус – он стал пенсионером. Дмитрий Дибров даже остался доволен суммой своей пенсии, которую ему государство будет платить из месяца в месяц. Примечательно, что пенсия у него действительно довольно завидная – 33 000 рублей. Например, у ведущей Розы Сябитовой сумма гораздо скромнее – 13 000 рублей.

Ранее Дибров в эфире проекта «Секрет на миллион» заявил, что намерен лишить своего старшего сына наследства. С наследником, как оказалось, мужчина не общался около 15 лет. По словам ведущего, он хочет предоставить право распоряжаться имуществом своей супруге.

«Может сын и получит какую-то часть наследства. Но это будет только в том случае, если так решит жена», - заявлял артист в эфире проекта.

Персоны4 и Компании1 в новости

Певица, актриса
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию