16:45
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Не теряем времени зря»: актриса из «Сватов» Анна Кошмал отправилась на море в Одессу

3 сентября 2020
4276
1 мин.
1
«Не теряем времени зря»: актриса из «Сватов» Анна Кошмал отправилась на море в Одессу

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал, где она сыграла Женю Ковалеву, весело проводит время со своими подругами на море. Недавно она поделилась с поклонниками в Instagram красивыми кадрами, сделанными на отдыхе. В первые осенние дни украинская актриса решила отправиться в Одессу и вдоволь расслабиться, купаясь в Черном море и загорая на пляже.

На фото Анна Кошмал предстала в черном купальнике. Фанаты заметили, что актриса находится просто в потрясающей форме. Ни грамма лишнего веса, при том, что несколько лет назад она стала мамой. Роды и беременность никак не отразились на фигуре звезды:

«Одесса. Впервые за полгода выбрались с девчонками на гастроли. Как видите, мы не теряем времени зря. Соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и, конечно же, по сцене. С большим нетерпением ждем встречи со зрителем», - подписала летние фото Анна Кошмал.

Пользователи пожелали ей «хорошо провести время и не уходить в полный отрыв с подружками», на что сама актриса заявила, что они ведут себя примерно. Также в комментариях стали интересоваться, когда состоится премьера нового сезона «Сватов».

Анна Кошмал не так давно отмечала, что все любимые зрителям актеры снимаются в седьмой части сериала «Сваты», только вот из-за пандемии сроки выхода сериала на экраны были сдвинуты на 2021 год. Сейчас съемки ленты не ведутся, и пока режиссеры не делают никаких прогнозов по поводу даты релиза. Это известие огорчило фанатов.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию