16:16
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«Это называется личные границы!»: Татьяна Брухунова объяснила, почему остро воспринимает критику в соцсетях

3 сентября 2020
4822
1 мин.
3
«Это называется личные границы!»: Татьяна Брухунова объяснила, почему остро воспринимает критику в соцсетях

После того как известный юморист Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, интерес общественности к новой супруге сатирика заметно вырос. Кстати, первые слухи стали появляться еще до свадьбы - пару сперва видели в театре, затем на отдыхе. Все это время Брухунову обвиняли в том, что она разбила семью Петросяна и Степаненко, а также осыпали различными оскорблениями на личной странице женщины в Instagram.

Татьяна Брухунова завела аккаунт в социальной сети, чтобы публиковать там фото, делиться модными находками, показывать, какие страны она посещает и что любит делать в свободное время. Однако хейтеры, постоянно критикующие то манеру одеваться, то поведение жены Петросяна, то ее внешность, порядком надоели звезде.
Раньше она не отвечала пользователям, теперь же возлюбленная Евгения Вагановича не может пройти мимо и остро реагирует на подобную обратную связь, имея на это свои причины

«Мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чье-то мнение - я его спрошу. Я не дам никому нарушать атмосферу в моем профиле, оскорблять и унижать. У цивилизованных людей это называется ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ! Если вы забыли или не знаете, что это - я вам расскажу», - подчеркнула жена Петросяна.

Брухунова отметила, что старается пресечь попытки людей, пишущих хамские, грубые или оскорбляющие комментарии, вопросы, советы. Зачастую она блокирует всех недоброжелателей, перекрывая им доступ к своей странице, оставляя возможность читать высказывания адекватных и интересных личностей, которые заходят в блог женщины не для того, чтобы «поливать грязью».

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию