19:44
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце получила главную роль в сериале

3 сентября 2020
5837
1 мин.
4
После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце получила главную роль в сериале

Развод с Павлом Прилучным для актрисы Агаты Муцениеце стал не самым простым периодом в ее жизни. Перемены случились не только на личном фронте, но также и на творческом поприще. Как призналась бывшая жена звезды сериала «Мажор», за несколько недель она лишилась ролей в театре, кино и сериалах. В некоторых из этих проектов пара играла вместе, в других Прилучный был продюсером. Теперь его команда экстренно ищет замену главной героине.

Впрочем, сама Муцениеце отметила, что не сильно расстроилась, так как ее позвали в проект «Голос. Дети», где она стала ведущей вместе с Дмитрием Нагиевым. К тому же актриса задействована в юмористических шоу, а теперь ее пригласили на главную роль в кино. Речь идет о перспективном сериале «Крюк», в котором Агата Муцениеце будет сниматься с самим Юрием Колокольниковым.

Режиссером картины оказался Иван Оганесов, съемки нового сериала стартовали еще 2 сентября. Премьера первого сезона, состоящего из 10 серий, запланирована на первую половину следующего года. В центре сюжета сериала «Крюк» история бывшего хоккеиста Никиты Крюкова, который по завершению карьеры решил стать спортивным агентом, но столкнулся с бюрократическими трудностями. Судя по всему, бывшая жена Павла Прилучного сыграет возлюбленную героя, так как ей досталась главная женская роль.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию