02:32
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 сентября

04.09.2020
3345
2 мин.
12
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 сентября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 4 сентября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 39-летний Никита Малинин. В детстве мечтал стать милиционером и неохотно ходил в музыкальную школу, в которую его записала мать. В 11 лет выступил на сцене театра МХАТ имени Чехова, а через некоторое время снялся в рекламе «Pepsi». В 1998 году певец начал гастролировать с группой «Охо-хо». В 2002 году артист дебютировал в фильме «Три сестрички». В 2003 году стал участником третьего сезона «Фабрики звезд». Всеобщую известность ему принес трек «Котенок». В настоящее время работает ди-джеем.

2 место

На второй позиции находится 37-летний Александр Коптель из Новосибирска. После школы окончил медицинский университет. В студенческие годы играл в КВН, а потом создал юмористический дуэт Rasta style, который выступал на канале «СТС». Через некоторое время представил интернет-проект «Кушать подано», а потом решил открыть собственное кафе. Параллельно снимался в сериале «Жить будете». В 2012 году узаконил отношения с Натальей Медведевой, родившей ему двух детей.

3 место

Замыкает тройку 32-летняя Алекса из Украины. В 11 лет начала выступать на разных шоу талантов. Пробовала заниматься гимнастикой, но через пару лет бросила спорт. В 2001 году сделала карьеру модели и презентовала первый альбом «Воздушный поцелуй». В 2004 году стала победительницей четвертой «Фабрики звезд». На проекте стала встречаться с Тимати. Роман пары длился два года.

4 место

На четвертой строчке расположился 63-летний Юрий Нифонтов. В 1979 году получил диплом Щукинского театрального училища и вошел в труппу Театра имени Вахтангова. В это же время дебютировал в картине «Поездка через город». Некоторое время играл в Российском академическом молодежном театре. С 2001 года служит в Московском академическом театре сатиры.

5 место

Последнее место досталось 87-летней Светлане Мизери. В 1955 году окончила Школу-студию МХАТ и устроилась в Художественный театр. В 1956 году перешла в «Современник», а в 1959 году – в Театр имени Маяковского, в котором служила до 1980 года. В 1965 году дебютировала в ленте «Под каштанами Праги». До 1990 года выступала на сцене Театра имени Пушкина, а потом перешла в театр «Сопричастность». В 2006 году стала режиссером фильма «Поросенок Кнок или история доброй копилки».

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами