05:53
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Мама не хотела, чтобы общались»: Ксения Собчак обвинила Людмилу Нарусову в том, что не разговаривает с сестрой

4 сентября 2020
9101
2 мин.
4
«Мама не хотела, чтобы общались»: Ксения Собчак обвинила Людмилу Нарусову в том, что не разговаривает с сестрой

Не многие знают, что у светской львицы Ксении Собчак есть сводная сестра Мария. Она старше ее на 16 лет. Это дочь ее отца, покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, от предыдущего брака. Женщины до сих пор не общаются и лишь некоторые в курсе, почему сложилась такая ситуация. Рассказать обо всем подробно скандальная журналистка решилась в эфире шоу «Честный развод».

Собчак отметила, что не наладила свои отношения с сестрой за все эти годы, виной чему послужила ее мать. По словам теледивы, Людмила Нарусова всегда ревновала отца к его прежней семье. Женщина просто не хотела ни с кем делить любимого мужчину. В итоге никто из членов семьи не общался друг с другом после смерти Анатолия Собчака. Сама ведущая называет такой подход к делу в корне неправильным, но сейчас уже не верит, что сможет что-то исправить, хотя до конца не теряет надежду.

«Я настолько привыкла, что мы не общаемся, что до недавнего времени считала эту ситуацию вполне естественной. А сейчас я понимаю, что это неправильно. Это не моя вина, что мама так меня воспитала. Она не хотела, чтобы мы поддерживали связь. Хотя мне, если честно, очень хотелось бы с сестрой поговорить сейчас», - рассказала супруга режиссера Константина Богомолова.

Напомним, что Анатолий Собчак, который ушел из жизни еще в 2000 году, был женат на Нонне Гандзюк. От этого брака на свет в 1965 году появилась его дочь Маша. По образованию девушка юрист. Известно, что у Марии ест сын Глеб. Он родился в 1983 году. Парень в свое время окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С Людмилой Нарусовой Анатолий Собчак стал жить с 1980 года. Через год в их семье появилась дочь Ксения.

Персоны 4 в новости

Политический деятель, первый и единственный мэр Санкт-Петербурга
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Член Совета Федерации, депутат Государственной думы в 1996—1999 годах
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию