00:01
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Фата-фата-фаталити»: Елена Темникова выпустила новую песню про разрыв с любимым

4 сентября 2020
3847
1 мин.
1
«Фата-фата-фаталити»: Елена Темникова выпустила новую песню про разрыв с любимым

Несколько недель назад певица Елена Темникова представила публике свой новый трек про любовь. Песня пришлась по душе поклонникам, а теперь артистка порадовала их еще одной песней под названием «Фаталити». Композицию бывшая звезда группы Serebro презентовала в конце лета, перед началом осени, сделав это весьма символически. Так как многие связывают это с началом чего-то нового, каких-то перемен.

Новый хит Темникова записана в соавторстве с молодой артисткой под псевдонимом Kareena, которую продюсирует бывшая участница популярного коллектива. Ее тема – неудавшаяся любовь и расставание. Согласно сюжету, лирическая героиня певиц объявляет своему бывшему бойфренду «фаталити». Это термин из популярной видеоигры Mortal Kombat, обозначающий момент, когда победивший боец с особой жестокостью добивает проигравшего.

В музыкальной версии Елены Темниковой это слово обыгрывается с фатой, как символом несостоявшейся свадьбы. Да и саму песню проиллюстрировали двумя анимированными невестами, которые сражаются в стиле игры. Добавим, что к выходу новой песни артистка также запустила танцевальный челлендж в популярной сети TikTok под хештегом #фаталетит. Его участники танцуют в фате и не только, а на фоне звучит композиция исполнительницы. Вероятно, за лучший танец участников флэшмоба ожидает приятный сюрприз.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию