21:04
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Азиза выходит замуж в платье за 11 миллионов рублей

4 сентября 2020
8631
1 мин.
2
Азиза выходит замуж в платье за 11 миллионов рублей

Еще недавно певица Азиза похвасталась перед поклонниками, что вскоре выходит замуж. В конце сентября они с ее возлюбленным столичным предпринимателем Давидом Григоряном свяжут себя узами брака. Теперь же фанаты интересуются у звезды, как проходит подготовка к торжеству. Рассказать о том, на каком организационном этапе сейчас находится Азиза, она решила в микроблоге Instagram.

Кстати, будущая невеста уже выбрала платье, в котором собирается замуж. Его стоимость составляет порядка 11 млн рублей. При этом исполнительница отметила, что торжество обойдется в еще более крупную сумму - не менее 20 млн. Однако сама Азиза убеждена, что траты того стоят.

Что касается платья, то свадебный наряд для нее шьет под заказ известный модельер Аника Керимова. Именно благодаря тому, что образ будет уникальным, усыпанным драгоценными камнями и кружевами, его стоимость такая высокая. Кстати, Керимова часто создает платья для звезд, которые они надевают на различные торжественные мероприятия. Недавно она работала с известной писательницей Леной Лениной и пошила для нее роскошное платье. Невеста и гости остались в восторге от увиденного.

После официальной росписи свадьбу отметят в Подмосковье. Для торжества влюбленная пара уже сняла специальные домики, в которые поселят приглашенных гостей. Стоит отметить и то, что для свадебного стола заказали различные деликатесы и роскошные угощения. Чего стоит только 50 кг черной икры, привезенной с Дальнего Востока. Не удивительно, почему Азиза и ее будущий муж собираются потратить на свадьбу такую сумму.

Персоны 2 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию