16:54
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В Москве на борьбу с коронавирусом потратили 300 млрд рублей

5 сентября 2020
5461
1 мин.
2
В Москве на борьбу с коронавирусом потратили 300 млрд рублей

В Москве на борьбу с «уханьским» коронавирусом потратили 300 млрд рублей. Вице-мэр Владимир Ефимов озвучил данные на Столыпинском форуме.

В Москве первые зараженные появились в марте. Правительство отреагировало молниеносно и ввело режим самоизоляции. На выделенные из бюджета средства представители отрасли здравоохранения закупили оборудование для больниц и лекарства.

«Из-за пандемии наши выпадающие доходы достигли полутриллиона рублей. Еще 300 млрд рублей пришлось потратить на мероприятия по борьбе с коронавирусом. Теперь наши больницы оснащены всем необходимым», - заявил Ефимов.

Согласно статистике, число зараженных в Москве превысило 264,3 тыс. человек. Средний прирост за сутки составляет 690 больных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель департамента экономической политики и развития города Москвы
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию