21:26
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Лаконичный стиль: 49-летняя Кристина Орбакайте запечатлелась в студии звукозаписи

5 сентября 2020
3694
1 мин.
5
Лаконичный стиль: 49-летняя Кристина Орбакайте запечатлелась в студии звукозаписи

После карантина известная певица Кристина Орбакайте наконец-то вернулась в звукозаписывающую студию и уже анонсировала новый проект в Instagram-аккаунте. Судя по всему, исполнительница собирается порадовать своих фанатов уже в ближайшее время. Пока что дочь Аллы Пугачевой подробностей раскрывать не стала, но, судя по всему, это будет новый трек. Не исключено, что фанатов ждет также мини-альбом, поскольку за время изоляции артистка усердно работала над новым материалом.

«Скоро будет «У-ляляля!» — загадочно подписала снимок Орбакайте, представ в студии звукозаписи. Для работы звезда выбрала непринужденный образ. На ней была черная ажурная кофточка и джинсы. Легкости добавила повседневная прическа и макияж – укладка с вьющимися локонами, ставшая в свое время фишкой Примадонны отечественной эстрады, судя по всему, пришлась по душе и самой Кристине Орбакайте. Еще давно историк моды Александр Васильев говорил о том, что звездные родственники предпочитают похожие образы.

Напомним, что основную часть времени артистка с семьей проводит в Майами. С началом учебного года ее дочь Клавдия, которая недавно записала свою первую песню, пошла уже в третий класс. В это же время брат и сестра Орбакайте – шестилетние двойняшки Гарри и Лиза отправились только в первый.

Что касается других членов звездного семейства, то старший сын Кристины – Никита Пресняков и его жена Алена Краснова находятся в Москве. Еще один сын певицы Дени Байсаров окончил престижное учебное заведение в Лондоне. Юноша сторонится публичности и не общается с прессой.

Персоны 5 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Актер, музыкант, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию