00:44
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Максим Галкин удивился, почему его дети не могут внятно поделиться впечатлениями от первых школьных дней

5 сентября 2020
10168
1 мин.
2
Максим Галкин удивился, почему его дети не могут внятно поделиться впечатлениями от первых школьных дней

Несколько дней назад дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Лиза и Гарри Галкины пошли в первый класс. Они учатся в гимназии, которая находится недалеко от деревни Грязь, где проживает звездное семейство. Родители ребят целый год до этого тщательно выбирали, куда лучше отправить наследников учиться. Теперь же выбор сделан и двойняшки, судя по всему, очень довольны школой.

Это можно увидеть на фото, которыми поделился шоумен в своем аккаунт Instagram, попутно порассуждав на тему обучения своих детей Лизы и Гарри в гимназии. Кстати, супруг певицы и Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой нашел в Сети снимки своих детей за школьными партами неизвестного авторства и порадовался, что Гарри и Лиза проявляют прилежность и готовы отвечать на вопросы учителя.

«В детстве я никогда не знал, что ответить своим родителям на вопрос: «Как сегодня было в школе?». А теперь не понимаю, почему мои дети не могут развернуто ответить на вопрос: «Как прошел день в гимназии?» Ну вот хоть попалось фото в Интернете, могу увидеть, как они себя ведут. Интересно, у кого дети — что ваши отвечают, приходя домой?» - поинтересовался у других родителей Максим Галкин.

В ответ поклонники артиста начали делиться своими историями с ним, отмечая, что дети зачастую рассказывают о столовой, о слишком коротких переменах. Другие же заявили, что сперва ребята охотно делятся информацией, а потом, становясь старше, отвечают «все нормально, ничего интересного».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983719338
Умерли за год
44752972
Родились за год
110100232