19:30
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Максим Галкин удивился, почему его дети не могут внятно поделиться впечатлениями от первых школьных дней

5 сентября 2020
9495
1 мин.
2
Максим Галкин удивился, почему его дети не могут внятно поделиться впечатлениями от первых школьных дней

Несколько дней назад дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - Лиза и Гарри Галкины пошли в первый класс. Они учатся в гимназии, которая находится недалеко от деревни Грязь, где проживает звездное семейство. Родители ребят целый год до этого тщательно выбирали, куда лучше отправить наследников учиться. Теперь же выбор сделан и двойняшки, судя по всему, очень довольны школой.

Это можно увидеть на фото, которыми поделился шоумен в своем аккаунт Instagram, попутно порассуждав на тему обучения своих детей Лизы и Гарри в гимназии. Кстати, супруг певицы и Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой нашел в Сети снимки своих детей за школьными партами неизвестного авторства и порадовался, что Гарри и Лиза проявляют прилежность и готовы отвечать на вопросы учителя.

«В детстве я никогда не знал, что ответить своим родителям на вопрос: «Как сегодня было в школе?». А теперь не понимаю, почему мои дети не могут развернуто ответить на вопрос: «Как прошел день в гимназии?» Ну вот хоть попалось фото в Интернете, могу увидеть, как они себя ведут. Интересно, у кого дети — что ваши отвечают, приходя домой?» - поинтересовался у других родителей Максим Галкин.

В ответ поклонники артиста начали делиться своими историями с ним, отмечая, что дети зачастую рассказывают о столовой, о слишком коротких переменах. Другие же заявили, что сперва ребята охотно делятся информацией, а потом, становясь старше, отвечают «все нормально, ничего интересного».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию