20:52
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Алсу заговорила о браке с Яном Абрамовым

5 сентября 2020
5607
1 мин.
2
Алсу заговорила о браке с Яном Абрамовым

Востребованная российская исполнительница Алсу счастлива в отношениях с Яном Абрамовым уже на протяжении 14 лет. Пара воспитывает троих наследников: Сафину, Микеллу и Рафаэля. По словам самой артистки, буквально с каждым прожитым годом она перестает обращать внимание на какие-либо бытовые мелочи. Как считает звезда, это не является особым поводом для выяснения отношений. Алсу рассказывает, что за все годы брака она научилась терпеть, а также предсказывать дальнейшие действия возлюбленного.

Алсу посоветовала молодым парам не жаловаться своим родителям на какие-то недомолвки со второй половинкой. По ее мнению, влюбленные помирятся, а у близких людей останется неприятный осадок. Например, если девушка пожалуется отцу на супруга, то в результате он, вероятнее всего, пересмотрит свое отношение к зятю и случится конфликт.

Со своим мужем артистка мечтает отпраздновать золотую свадьбу и состариться на одной подушке. Именно за этим мужчиной Алсу чувствует себя как за каменной стеной.

«Я верю, что мы вместе состаримся. Когда меня обнимает муж, я чувствую себя девочкой», - отметила знаменитость.

Завершение лета, как известно, исполнительница и ее супруг решили посвятить отпуску. Для отдыха пара выбрала Черногорию. Верные почитатели звезды восхищались образами Алсу, которые она показывала на прогулках.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию