16:20
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Константин Ивлев рассказал о своей новой любви

5 сентября 2020
5115
1 мин.
2
Константин Ивлев рассказал о своей новой любви

Известный российский телевизионный ведущий и шеф-повар Константин Ивлев решил рассказать общественности о том, как живет со своей избранницей Валерией Куденской. Не секрет, что девушке 28 лет, а мужчина старше ее на 18 лет. Чем новой избраннице удалось покорить мужчину, что он даже расстался с супругой, которая подарила ему двоих наследников, после 20 лет совместной жизни? Свою историю ведущий расскажет в эфире телевизионного проекта «Однажды…», который выйдет на канале «НТВ» уже завтра, 6 сентября.

«Мне уже 46 лет, а Лере всего 28. Мне никогда не нравились сверстницы, даже когда я был юношей. Мне, если честно, раньше нравились женщины, которые хоть немного, но старше меня. Ну, вот так случилось, что Валерия смогла заинтересовать меня. На возраст я вообще не обращал внимания. Когда уже познакомились, то узнал, что она младше меня на 18 лет. Этот факт меня абсолютно не напрягает», - честно признается Ивлев.

Не секрет, что нынешний год принес телевизионному ведущему немало перемен. Помимо изменений в приватной жизни, преобразования затронули и его внешность. Мужчина заметно похудел. Пересмотрев свой рацион, ему удалось избавиться от 22 килограммов.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию