05:16
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Скоро свадьба: Марк Богатырев упомянул о предстоящем важном событии

5 сентября 2020
4180
1 мин.
4
Скоро свадьба: Марк Богатырев упомянул о предстоящем важном событии

Популярность талантливый российский актер Марк Богатырев получил после участия в многосерийном проекте «Кухня». Примечательно, что в первом сезоне за съемки артист получал всего 25 000 рублей. Данная сумма была в несколько раз меньше, нежели у других актеров. Об этом парень рассказал в одном из интервью. Также он признался, что уже скоро распрощается с холостяцкой жизнью.

Не секрет, что возлюбленной Богатырева стала актриса Татьяна Арнтгольц. Они познакомились около трех лет назад во время съемочного процесса одной из кинокартин. Практически год пара старательно скрывала свой роман от публики. По словам самого артиста, свадебное торжество состоится уже скоро. При этом он добавил, что не любит обсуждать приватную жизнь с общественностью. Каким именно будет праздник, пока еще неизвестно.

Как известно, Арнтгольц на протяжении шести лет состояла в браке с актером Иваном Жидковым, которому подарила наследницу Марию. Сам Богатырев некоторое время испытывал чувства к Елене Подкаминской, однако они расстались. На данный момент бывшие избранники даже не общаются, несмотря на то, что работают с одним агентом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию