11:39
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Оригинальный сериал IVI «Чума!» признан лучшим сериалом на карантине

5 сентября 2020
3810
2 мин.
10
Оригинальный сериал IVI «Чума!» признан лучшим сериалом на карантине

Комедийная картина канала «IVI» «Чума!» признана лучшей многосерийной лентой на карантине Glamour Influencers Awards 2020. Как известно, за первое место в номинации основной интернет-премии сражались такие проекты, как «#СидЯдома», «Нагие на карантине» и «Безумие».

«Мы очень рады, что из многих проектов, снятых на карантине, комедийная картина «IVI» «Чума!» смогла взять первое место и получить признание зрителей. Эта лента лидировала по просмотрам, а также по проценту досматриваемости. Именно это и является самым основным показателем успешности. Посмотрев на популярность сериала, было принято решение о его продлении. Второй сезон будет еще ярче и интереснее. В очередном сезоне мы решили как можно быстрее реагировать на все повестки страны, имеющие общественную и политическую составляющую. Новые серии в эфир мы будем отправлять примерно через день после съемок», - рассказал Давид Кочаров, который является генеральным продюсером «IVI».

Следует добавить, что сериал рассказывает о средневековом населенном пункте Нищбурге, жители которого оказались запертыми в замке на карантине. Городом правит, как известно, Барон, заключивший брак с умной девочкой. Барон делает все возможное, чтобы выдать замуж свою 30-летнюю дочку. Между тем, за чертой этого города бушует эпидемия неизведанной болезни. Все, кто оказался в изоляции, которая длится второй год, пытались хоть как-то наладить свою жизнь.

В съемках сериала принимали участие такие востребованные актеры и знаменитости шоу-бизнеса, как Игорь Ознобихин, Иван Охлобыстин, Дмитрий Красилов, Ольга Бузова, Всеволод Москвин, Агата Муцениеце и другие.

Примечательно, что процесс создания этого комедийного проекта был возглавлен Тиной Канделаки, Давидом Кочаровым и Сергеем Шнуровым. Кстати, именно Шнуров написал и саундтрек к ленте про неизвестную болезнь.

Персоны9 и Компании1 в новости

Актер, танцор
2 место
Режиссёр
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Телеведущая
7 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
8 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
9 место
ivi.ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию