13:38
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Внук Владимира Андреева высказался о первой семье актера

6 сентября 2020
5500
1 мин.
7
Внук Владимира Андреева высказался о первой семье актера

Внук востребованного российского актера Владимира Андреева от вторых отношений Алексей, который трудится сценаристом и режиссером, во время эфира телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на канале «НТВ», рассказал о первом семействе артиста. Как оказалось, у кинодеятеля осталась дочка Оля и внучка.

«В Питере я живу уже на протяжении 11 лет. Я, если честно, даже не могу ничего сказать по поводу каких-то семейных вечеров у бабушки и дедушки на постоянной основе. Меня они всегда с радостью встречали, когда к ним приезжал. Дедушка был очень гостеприимным человеком. Да и бабушка была всегда мне рада», - рассказал внук Андреева.

Парень также добавил, что он не знаком с первой семьей своего знаменитого деда. «Я вообще не знаю, когда он с ними общался, как часто и т.д. У нас семейство весьма большое. Все как-то далеко друг от друга находятся. С ними я вообще не общался никогда. Знаю точно, что абсолютно ко всем дед старался относиться с равной любовью», - отметил Алексей.

Следует напомнить, что Андреев ушел из жизни в возрасте 90 лет. За два дня до смерти мужчина отпраздновал свой юбилей.

Одним из последних проектов, в которых снимался артист, стала картина «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Коллегами артиста по этой киноленте стали такие звезды российского кинематографа, как Александр Фокин, Галина Беляева, Юлия Хлынина, Ян Цапник, Андрей Леонов и другие.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Актёр театра и кино
Персона
Актер
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию