12:59
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«16 лет любви»: Марат Башаров поделился снимком своей подросшей дочки Амели от Елизаветы Круцко

7 сентября 2020
2596
1 мин.
4
«16 лет любви»: Марат Башаров поделился снимком своей подросшей дочки Амели от Елизаветы Круцко

За свою жизнь скандально известный актер Марат Башаров трижды был женат. В его микроблоге редко можно увидеть фото старшей наследницы, однако в этот раз звезда шоу «Битва экстрасенсов» разместил в личном Instagram-аккаунте снимок со своей дочкой Амели, рожденной в отношениях с Елизаветой Круцко. Эта женщина в свое время, как известно, была агентом актера Андрея Краско.

Дочери Башарова и Круцко, кстати, исполнилось уже 16 лет. На фотографии отец нежно прижимает к себе девочку. Судя по всему, снимок был сделан во время празднования дня рождения ведущего, поскольку на фоне виднеется природа, а торжество именинник провел именно так, устроив пикник с детьми.

«16 лет любви», - кратко подписал он снимок. В комментариях фанаты предположили, что у дочери Марата Башарова день рождения, и поздравили ее, пожелав исполнения всех желаний, творческих успехов, хороших оценок и верных друзей. Многие отметили, как быстро летит время, ведь еще недавно отец девочки показывал фото, на которых она была совсем крохой.

Напомним, что у Марата Башарова есть еще сын Марсель, рожденный в браке с Елизаветой Шевырковой. Полтора года назад пара рассталась. Как отмечала сама бывшая супруга ведущего, он регулярно пил и избивал ее, однажды даже сломал нос. Позже возлюбленный вымаливал прощения, однако пострадавшая жена актера была непреклонна. В итоге они развелись, а маленький сын остался жить с Шевырковой.

Кстати, сам Башаров в одной из интервью публично признался, что избивал своих женой. Общественность была шокирована этим и даже потребовала лишить актера звания народного артиста.

Персоны 4 в новости

продюсер, арт-директор
1 место
актриса, экономист
2 место
Актер театра и кино, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию