02:42
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Анатолий Вассерман не верит, что Михаил Ефремов откажется от вредных привычек

07.09.2020
3288
1 мин.
4
Анатолий Вассерман не верит, что Михаил Ефремов откажется от вредных привычек

Скандал вокруг имени народного артиста Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельной аварии, не утихает до сих пор. Многие звезды требуют справедливого решения суда и наказания. Другие же относятся к коллеге с пониманием и напротив просят помиловать актера, ведь сейчас он переживает не самый простой период в свой жизни.

Высказаться на этот счет решил известный интеллектуал Анатолий Вассерман, который считает, что Михаил Ефремов и его адвокат использовали актерские способности, чтобы давить на жалость:

«Они просто превратили заседание суда в цирк, а зрители с интересом наблюдали за этим представлением. Я убежден, что главной проблемой Михаила является его зависимость - он злоупотребляет наркотиками и алкоголем. К сожалению, будучи зависимым от этого, ему будет тяжело отказаться от них. Поэтому не исключено, что будучи на свободе он продолжит употреблять запрещенные препараты и повторит свою же судьбу», - считает Анатолий Вассерман. Судя по всему, интеллектуал против того, чтобы Ефремова отпустили.

Напомним, судебные заседания по делу актера продолжаются уже несколько месяцев. Все это время он находится под домашним арестом. Во время последнего слушания Михаил Ефремов публично заявил, что считает себя виновным в аварии, из-за которой погиб невиновный человек.

Впрочем, друзья актера придерживаются несколько иного мнения. К примеру, звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин написал президенту страны Владимиру Путину открытое письмо, в котором попросил для Ефремова помилования.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами