02:22
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Медики из Германии назвали самую вредную утреннюю привычку людей

8 сентября 2020
6035
1 мин.
Медики из Германии назвали самую вредную утреннюю привычку людей

Медики из Германии рассказали, что люди по всей планете имеют одну очень вредную утреннюю привычку. Специалисты рекомендуют отказаться от неё и занять время после пробуждения более полезными делами.

Исследование показало, большинство людей, просыпаясь, совершают одни и те же действия, которые вредят самочувствию. Проявляя прилежность, почти каждый человек стремится, встав с постели, заправить её, но это неправильно. Этим можно навредить здоровью. Утром постельное бельё сохраняет тепло и некоторую влагу. Если кровать привести в порядок, она не успеет просохнуть - и в ткани начнут происходить неприятные процессы. В ней в такой ситуации создаётся среда, идеально подходящая для размножения вредных организмов, в том числе и клещей. В итоге у человека происходят кожные заболевания. Страдают и аллергики, и да же те, кто не относится к их числу, рискуют приобрести этот недуг. Чтобы подобного не происходило, медики из Германии рекомендуют изменить утренний распорядок, переставив местами действия после пробуждения.

Проснувшись, лучше сразу же приступить к разминке, личной гигиене и завтраку, а уже после этого можно застелить постель. За это время в ней исчезнут следы пребывания человека. Для большего эффекта желательно в течение некоторого времени проветрить помещение, создав условия, в которых микроорганизмы не смогут размножаться, сообщают Актуальные Новости.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию