22:38
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

«Я уже дома!»: Дмитрия Певцова выписали из больницы Коммунарки

08.09.2020
2262
1 мин.
2
«Я уже дома!»: Дмитрия Певцова выписали из больницы Коммунарки

Накануне звезда сериала «Бандитский Петербург», известный актер и музыкант Дмитрий Певцов сообщил радостную новость. Его выписали из больницы Коммунарки, где артист лечился от пневмонии. Сперва он подхватил неизвестную инфекцию и даже переживал, что это может быть коронавирус. Чтобы успокоиться и убедиться в том, что опасности нет, мужчина сдавал тесты на covid-19, и они оказались отрицательными.

Несмотря на отсутствие коронавирусной инфекции, двустороннее воспаление легких оказалось для Певцова не менее серьезным недугом. Врачам пришлось побороться за жизнь актера и благодаря своевременно оказанной помощи состояние артиста стабилизировалось и его уже отправили домой.

Врачи констатировали, что Дмитрий Певцов полностью победил пневмонию и поводов для сомнений нет. Сам он подтвердил из первых уст, что действительно никаких жалоб не имеет и даже готовится к будущим проектам. Напомним, что в театре Ленком, где должна была состояться премьера спектаклей с участием артиста, произошли внеплановые изменения репертуара.

«Я уже дома! Коронавирус обошел нашу семью стороной, но вы не думайте, что болезнь где-то далеко и вас это не коснется. В жизни может быть всякое! Лучше перестраховаться и сдать анализы, чтобы спать спокойно», - высказался супруг Ольги Дроздовой.

Вдобавок Дмитрий Певцов подчеркнул, что выражает свою благодарность лечащим врачам и всему медперсоналу больницы от себя и всей семьи. Поклонники порадовались, что актер здоров и находится дома. Они пожелали ему крепкого здоровья и поздравили с тем, что звезда преодолел болезнь.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра и кино, режиссёр. Народная артистка РФ
1 место
советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами