20:20
-20 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Он обратился в «Клуб путешествий»: молодая жена Андрея Макаревича раскрыла тайну их знакомства

09.09.2020
2273
1 мин.
2
«Он обратился в «Клуб путешествий»: молодая жена Андрея Макаревича раскрыла тайну их знакомства

В декабре прошлого года 66-летний музыкант Андрей Макаревич женился четвертый раз. Правда, до недавнего время пара старалась не афишировать историю своей любви. Многие даже не знали, что у исполнителя есть возлюбленная. Кстати, новой супругой стала 36-летняя Эйнат Кляйн. Девушка является гражданкой Израиля и занимается организацией путешествий.

Спустя полгода супруга Макаревича решилась раскрыть некоторые подробности своей личной жизни и рассказать о встрече с музыкантом. Она отметила, что знакомство с будущим супругом произошло благодаря ее работе. Отметим, что Кляйн занимается бутиковыми экспедициями для узкого круга людей. Ее специализация - Африка и Ближний Восток. Как раз в одном из таких туров она и встретила свою судьбу в лице лидера коллектива «Машина времени».

«Мы познакомились в Эфиопии. Он захотел поехать в эту страну и обратился в Клуб путешествий Михаила Кожухова, с которым я много лет работаю, и через них мы познакомились», - рассказала она прессе, отметив, что артист был не один. Его сопровождала компания друзей.

В настоящий момент Эйнат Кляйн ришлась приостановить свою деятельность из-за пандемии, поскольку многие страны еще не доступны для путешествий. Однако в этом есть и свои плюсы - новоиспеченные супруги много проводят времени вместе. Они уже совершили турне в Ростов Великий и Санкт-Петербург. Девушка раньше бывала только в Москве, поэтому ей было особенно интересно увидеть другие города России и местные достопримечательности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, лидер рок-группы "Машина времени"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами