01:07
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Саксофонист Никита Агафонов и Московский Джаз квартет представят публике концерт "Стинг в Джазе"

9 сентября 2020
2063
2 мин.
7
Саксофонист Никита Агафонов и Московский Джаз квартет представят публике концерт "Стинг в Джазе"

«Стинг в Джазе» - это большой концерт фантазия на темы песен знаменитого британского музыканта, певца, автора песен и актера. В программе «Sting in Jazz» музыканты Московского Джаз Квартета передают в своем прочтении красоту мелодий и вкус гармоний оригинальных песен Стинга.

«Стинг в Джазе» - это большой концерт фантазия на темы песен знаменитого британского музыканта, певца, автора песен и актера. В программе «Sting in Jazz» музыканты Московского Джаз Квартета передают в своем прочтении красоту мелодий и вкус гармоний оригинальных песен Стинга. Московский Джаз Квартет Никиты Агафонова (саксофон) представляет публике программу «Sting in Jazz» основанную на музыкальном творчестве Гордона Мэтью Томаса Самнера, известного как Стинг. И какой же джаз без известных джазовых стандартов! Также в программе прозвучат известные джазовые стандарты и авторские композиции. Концерт пройдет в Концертном зале Музея им. А.Н. Скрябина  23 октября 2020.

Никита Агафонов – саксофонист, кларнетист, импровизатор, аранжировщик, автор собственных композиций. Солист ансамбля современной музыки «Студия новой музыки», музыкант МХТ им. А. Чехова, Московского академического театра Сатиры. Лауреат международных конкурсов, участник свыше 50 -и международных фестивалей. Выступал с джазовыми вокалистами из США: Джейми Дэвис, Дэнис Роланд, Тавис Минер, Клив Джонс и другими. Закончил обучение в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского и там же аспирантуру по направлению «современная музыка». Гастролировал в Берлине, Париже, Праге, Венеции а также в других городах Европы, Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Франциско и во многих городах России.

В качестве со-продюсера Никита Агафонов организовал приезд и концерты таких известных музыкантов как группа «Mezzoforte», Nils Landgren quartet, Sebastian Studnitzky trio, Ники Харис, Джейми Дэвис. Никита Агафонов является основателем проекта «Джаз в Доме кино», «Wow Jazz», международного проекта «Звезды Jazz'a», Smolensk Jazz Festival.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию