15:21
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Екатерина Гусева на открытии сезона в Театре имени Моссовета блеснула в голубом платье с цветочным принтом

9 сентября 2020
3714
1 мин.
2
Екатерина Гусева на открытии сезона в Театре имени Моссовета блеснула в голубом платье с цветочным принтом

Известная российская актриса Екатерина Гусева в своем Instagram-аккаунте разместила фотографии, на которых она запечатлена на открытии сезона в Театре имени Моссовета. На артистке было красивое голубое платье с цветочным принтом. Она буквально светится от счастья. Многие коллеги и поклонники назвали ее главной звездой вечера, ведь яркий и привлекающий к себе внимание наряд не оставил никого равнодушным.

«Открытие сезона. Сказать, что счастлива – ничего не сказать», - подписала фото Гусева, при этом она выглядела очень жизнерадостной. Звезда порадовалась, что актеры наконец-то получили возможность выступать перед зрителями. Это отметили и фанаты, пожелавшие актрисе удачи в новом сезоне. Пользователи верят, что заслуженная артистка России всегда будет востребована в профессии и никогда не остается одна.

Напомним, что Екатерина Гусева с 2003 года - одна из ведущих актрис Театра имени Моссовета. С 1996 года она замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. От него у нее двое детей. Сын Алексей появился на свет в 1998 году, а дочь Анна спустя 12 лет. 

Сейчас актриса занята съемками в кино, а также принимает активное участие в репетициях спектаклей театра. После затяжного карантина она рада приступить к работе. Одной из последних работ звезды стала роль Даши в остросюжетной мелодраме "Разбитое зеркало". Это история внешне благополучной семьи, в которой каждый скрывает свою страшную тайну.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию