11:46
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Звезду «Универа» Арарата Кещяна могут лишить прав за нарушение ПДД в Москве

9 сентября 2020
3855
1 мин.
1
Звезду «Универа» Арарата Кещяна могут лишить прав за нарушение ПДД в Москве

В прессу попала информация, что известный актер Арарат Кещян, он же любвеобильный Майкл из популярного сериала молодежи «Универ», попался на нарушении правил дорожного движения. Как передают СМИ, 41-летний артист был остановлен московскими сотрудниками ГИБДД на Ленинградском шоссе. Мужчина, находясь за рулем внедорожника Infiniti, якобы поворачивал, используя встречную полосу.

Статус звезды сериалов не помог Арарату Кещяну избежать наказания. На него составили протокол, дело передано в суд. За такой проступок актера могут лишить прав на полгода, если вину актера докажут. Сам комедийный актер, вышедший на связь с журналистами, считает, что сотрудники сфальсифицировали показания о нарушении правил дорожного движения:

«Кроме слов других доказательств, например, видеофиксации у них не было. Более того, гаишники начали путаться, рассказывая, на какой улице это произошло», - отметил Арарат Кещян, добавив, что ему пришлось обратиться с заявлением в полицию — в настоящее время идет проверка.

Напомним, что кроме ситкомов «Универ» и «СашаТаня» Кещян снимался в фильмах «Тот еще Карлосон!», «Няньки», «Одноклассницы», а также в ремейке «Кавказской пленницы». Поклонники знают его по разнообразным ролям.

Персоны 1 в новости

российский комедийный актёр кино, телевидения и КВН, радио- и телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию