15:10
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Глюкоза рассказала о сюрпризе, который устроила дочке в день ее рождения

9 сентября 2020 года
2850
1 мин.
1
Глюкоза рассказала о сюрпризе, который устроила дочке в день ее рождения

Младшей дочери талантливой российской исполнительнице Глюкоза вчера, 8 сентября, исполнилось 9 лет. В этот праздничный день артистка написала на просторах личного блога трогательные слова, которые адресовала наследнице.

«Вера – замечательный ребенок. Она у меня очень позитивная и целеустремленная. Моя милая, я желаю тебе крепкого здоровья и счастья. Мы с папой всегда будет рядом с тобой», - заявила Глюкоза в Сети.

Знаменитость в день рождения дочки порадовала ее утренними подарками, которые именинница восприняла весьма эмоционально. Исполнительница заранее украсила квартиру шарами, из-за которых дом был наполнен волшебной атмосферой.

Когда именинница проснулась, Глюкоза внесла в комнату праздничный торт со свечками и призвала наследницу их задуть. Малышка, конечно же, пришла в неимоверный восторг. Она начала радостно хлопать в ладоши, прыгать и визжать. В результате девочка даже едва не сбила с ног звездную мать.

Следует напомнить, что у Глюкозы и ее возлюбленного также есть и старшая наследница Лида, которой уже 13 лет. Избранники состоят в официальных отношениях на протяжении 14 лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами