06:28
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Народная любовь – палка о двух концах»: Федор Добронравов стал заложником своей роли в «Сватах»

9 сентября 2020
4043
1 мин.
4
«Народная любовь – палка о двух концах»: Федор Добронравов стал заложником своей роли в «Сватах»

В недавнем интервью известный актер Федор Добронравов, ставший звездой после сериала «Сваты», заявил, что для него все роли в кино родные. Он одинаково любит героев, к примеру, и в сериале «Ликвидация», и в «Сватах», при этом отмечает, что является заложником своей роли в последнем.

«Что касается народной любви, то это такая палка о двух концах. Из-за нее многие большие артисты оставались артистами одной роли. Взять хотя бы Вячеслава Тихонова с его Штирлицем, или совершенно гениального русского актера Бориса Бабочкина, оставшегося в народной памяти только Чапаевым», - признался Федор Добронравов.

При этом актер подчеркнул, что он не собирается сетовать и жаловаться. Он верит, что самые интересные роли у него еще впереди. Более того, Федор Добронравов не собирается в ближайшие годы сдавать свои позиции в отечественном кинематографе даже после окончания легендарного сериала.

Напомним, что в сериале «Сваты» Федор Добронравов сыграл главного героя – Ивана Будько. Он буквально влюбил в себя многих россиян этой ролью. Сейчас все с нетерпением ждут выхода седьмой части «Сватов». Она станет, как ранее говорили режиссеры, последней. Пока что съемочный процесс приостановлен, поэтому увидеть премьеру зрители смогут не раньше 2021 года, если ситуация стабилизируется. Кстати, из-за пандемии съемки переносили в Беларусь и Молдавию.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию