03:08
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

«Сладкая парочка»: Алина Загитова запечатлелась с 4-летней дочкой Ягудина во время съемок «Ледникового периода»

9 сентября 2020
3907
1 мин.
4
«Сладкая парочка»: Алина Загитова запечатлелась с 4-летней дочкой Ягудина во время съемок «Ледникового периода»

18-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова еще несколько недель назад рассказала поклонникам, что исполнила давнюю мечту и опробовала себя в роли ведущей. С недавних пор фигуристка ведет телевизионное шоу «Первого канала» «Ледниковый период». Компанию ей составила другая звезда фигурного катания Алексей Ягудин. Судя по всему, к проекту также приобщили и четырехлетнюю дочь спортсмена Мишель.

Жена чемпиона Татьяна Тотьмянина опубликовала в личном блоге фото своей маленькой наследницы с Загитовой, которые запечатлелись во время перерыва на съемках проекта. Обе фигуристки облачены в сценические костюмы.

«Сладкая парочка. У обеих сегодня первый рабочий день на новом поприще», - подписал кадр Ягудин, сделавший репост у супруги в Instagram-аккаунте. Поклонники в комментариях отметили, что очень рады за Алину Загитову и пожелали ей удачи в работе. Некоторые назвали девочек «настоящими принцессами», а кто-то даже отметил, что дочь фигуриста вскоре сможет составить конкуренцию олимпийской чемпионке. И не удивительно, ведь Мишель растет в семье известных фигуристов и уже тренируется на льду.

Что касается Алины Загитовой, то молодая чемпионка сейчас поступила на факультет журналистики и намерена развиваться в этой сфере, при этом бросать большой спорт девушка не собирается.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
Персона
Фигуристка
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912463098
Умерли за год
55346044
Родились за год
136161064