14:54
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Сладкая парочка»: Алина Загитова запечатлелась с 4-летней дочкой Ягудина во время съемок «Ледникового периода»

9 сентября 2020
3323
1 мин.
4
«Сладкая парочка»: Алина Загитова запечатлелась с 4-летней дочкой Ягудина во время съемок «Ледникового периода»

18-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова еще несколько недель назад рассказала поклонникам, что исполнила давнюю мечту и опробовала себя в роли ведущей. С недавних пор фигуристка ведет телевизионное шоу «Первого канала» «Ледниковый период». Компанию ей составила другая звезда фигурного катания Алексей Ягудин. Судя по всему, к проекту также приобщили и четырехлетнюю дочь спортсмена Мишель.

Жена чемпиона Татьяна Тотьмянина опубликовала в личном блоге фото своей маленькой наследницы с Загитовой, которые запечатлелись во время перерыва на съемках проекта. Обе фигуристки облачены в сценические костюмы.

«Сладкая парочка. У обеих сегодня первый рабочий день на новом поприще», - подписал кадр Ягудин, сделавший репост у супруги в Instagram-аккаунте. Поклонники в комментариях отметили, что очень рады за Алину Загитову и пожелали ей удачи в работе. Некоторые назвали девочек «настоящими принцессами», а кто-то даже отметил, что дочь фигуриста вскоре сможет составить конкуренцию олимпийской чемпионке. И не удивительно, ведь Мишель растет в семье известных фигуристов и уже тренируется на льду.

Что касается Алины Загитовой, то молодая чемпионка сейчас поступила на факультет журналистики и намерена развиваться в этой сфере, при этом бросать большой спорт девушка не собирается.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию