14:06
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Гоша Куценко отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

9 сентября 2020
15754
1 мин.
3
Гоша Куценко отреагировал на приговор Михаилу Ефремову

Вчера, 8 сентября, стало известно о том, что талантливый российский актер кино и театра Михаил Ефремов восемь лет проведет в колонии общего режима. Мужчину признали виновным в страшной дорожной аварии, которая случилась 8 июня текущего года. Напомним, что в результате происшествия из жизни ушел Сергей Захаров, управляющий вторым транспортным средством. Ранее прокурор просил суд приговорить артиста к 11 годам колонии, а адвокат кинодеятеля Эльман Пашаев полагал, что срок будет гораздо меньше. После того, как был оглашен приговор, многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса высказали свое мнение по этому поводу. В стороне предпочел не оставаться и Гоша Куценко. На просторах личного блога мужчина опубликовал небольшой видеоролик.

«Мне сложно молчать, но и больно говорить. Михаил, ты должен пройти через это. Мы все тоже должны пройти! Другого выхода нет», - заявил Куценко.

Напомним, что Ефремова арестовали прямо в зале суда. Его адвокат Эльман Пашаев заявил, что намерен обжаловать приговор. Известно, что суд учел тот факт, что на протяжении двух месяцев артист находился под домашним арестом, следовательно, в колонии мужчина проведет 7 лет и 10 месяцев.

Персоны 3 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию