05:14
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали, как живут после пандемии

9 сентября 2020
3607
1 мин.
4
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук рассказали, как живут после пандемии

Ежегодная премия Topical Style Awards 2020 собрала практически весь звездный бомонд. Именно там, как известно, выбирают самых стильных и модных знаменитостей. Ведущими мероприятия являются Анна Семенович и Вячеслав Манучаров. Среди участников тусовки числились и Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым.

Для мероприятия звездная пара предпочла выбрать повседневные образы. Ковальчук надела тканевый тренч черного цвета и брюки светлого оттенка. Чумаков отдал предпочтение наряду в единой гамме – серым оттенкам. Представителям СМИ артисты рассказали, что уже возобновили свою основную работу: они после режима самоизоляции из-за коронавируса вновь вернулись к гастрольным турам. Кроме этого, Чумаков, как оказалось, открыл в себе новый талант. Теперь мужчина научился печь пирожки.

На днях избранник Ковальчук рассказывал, что мечтает еще об одном наследнике. При этом пока не получается осуществить задуманное. У избранников уже есть общая дочка Амелия, которую они предпочитают пока не показывать публике. По словам артистов, они не готовы лишний раз слышать какие-то высказывания в адрес своей любимой наследницы, поэтому ей еще рано становиться публичной личностью.

Персоны 4 в новости

Певец и музыкант
2 место
Певица и актриса
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию