19:04
-20 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Алена Водонаева вспомнила, как ухажер забрал у нее золотые очки Cartier и ношеные туфли Sergio Rossi

09.09.2020
2897
1 мин.
1
Алена Водонаева вспомнила, как ухажер забрал у нее золотые очки Cartier и ношеные туфли Sergio Rossi

Модель Алена Водонаева на просторах личного микроблога вспомнила собственные неудачные отношения в Тюмени, где она жила в юности. Как заявила бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2», возлюбленный одаривал ее дорогостоящими презентами. У нее, как оказалось, был даже переносной стационарный телефон, что на те времена являлось редкостью.

«Через какое-то время я осознала, что мы не будем с ним вместе, о чем и заявила ему. Потом он приехал ко мне с пистолетом и начал собирать по квартире все дорогие подарки, которые ранее преподносил мне. Даже телефон забрал. Если честно, ему отдала и ношеные туфли», - рассказала Водонаева.

Данную историю артистка вспомнила, когда ей стало известно о том, что бизнесмен Владислав Доронин намерен забрать у Наоми Кэмпбелл все презенты, которые дарил ранее. Примечательно, что пара приняла решение о расставании еще семь лет назад. По словам Водонаевой, ей очень стыдно за мужчин, которые на сегодняшний день зачастую мелькают в заголовках СМИ по подобным темам. Также знаменитость призналась, что абсолютно не может понять, почему представители мужского пола становятся жадными. По словам звезды, своего наследника она старается воспитывать так, чтобы он относился к окружающим с добротой, щедростью и нежностью.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами