03:50
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Евгений Петросян присматривает в Сочи квартиру для молодой жены стоимостью от 40 000 000 рублей

10 сентября 2020
2581
1 мин.
3
Евгений Петросян присматривает в Сочи квартиру для молодой жены стоимостью от 40 000 000 рублей

Популярный отечественный юморист Евгений Петросян намерен приобрести в Сочи в центральной части города апартаменты для молодой супруги Татьяны Брухуновой. Как рассказывают приятели артиста, мужчину интересуют исключительно те квартиры, стоимость которых превышает 40 000 000 рублей.

По словам одной из подруг Петросяна, комик также намерен избавиться от другой недвижимости в Сочи. Соседи артиста не скрывают, что у мужчины в местном ЖК «Красная площадь» есть несколько квартир. Недвижимость была приобретена еще около 15 лет назад, когда он состоял в счастливом браке с экс-избранницей Еленой Степаненко.

В скором времени, как известно, две квартиры перейдут в собственность юмористки. Петросян жить рядом с бывшей супругой категорически не хочет, поэтому решился на продажу жилья. Примечательно, что в этом жилом комплексе отличные условия для жизни. При этом Петросян хочет избавиться от этой недвижимости в любом случае, даже, несмотря на то, что до моря всего 300 метров, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что, по слухам, у Брухуновой и Петросяна уже есть общий ребенок. При этом никто этого малыша не видел. В настоящее время юморист с молодой избранницей как раз отдыхает в Сочи.

Как известно, ранее Степаненко и Петросян не могли мирно поделить совместно нажитое имущество, поэтому вынуждены были обратиться в суд. Примечательно, что артистка требовала от бывшего возлюбленного 80% имущества, в то время, как комик предлагал ей поделить все 50 на 50.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию