15:50
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Ксения Собчак отметилась на выставке в кофейном платье миди с белым воротничком и модной сумкой Celine

10 сентября 2020
5918
1 мин.
2
Ксения Собчак отметилась на выставке в кофейном платье миди с белым воротничком и модной сумкой Celine

Эпатажная журналистка Ксения Собчак, несмотря на свой образ «железной леди», в последнее время отдает предпочтения романтическим платьям длины миди. Нередко в ее модном арсенале появляются модели российских дизайнеров, которые многие стали украшать белыми воротничками, ассоциируя их со школьной формой советских времен.

В одном из таких нарядов журналистка недавно отметилась на прогулке. Собчак, нужно отметить, смотрелась очень женственно и нежно. Сама ведущая, понимая это, решила приобрести больше подобных луков, хотя новоиспеченная супруга режиссера Константина Богомолова относится к ним весьма скептически.

«Все говорят, что мне идут такие женственные вещи, но я сама чувствую себя в них, как волк в овечьей шкуре. А вам больше нравится образ «Собчак-холодная стерва» или «Собчак-девочка-девочка»?» — спросила она своих подписчиков в личном блоге.

Ее муж Константин Богомолов тут же отреагировал на эти слова: «Мне нравится и так, и этак! И вообще ты нравишься! Очень!»

С его словами согласились фанаты, оценив новый образ - платье в морском стиле. Здесь тоже присутствует белый воротничок по типу форменного. А после Ксения Собчак показала, что для своего последнего выхода в свет, музей современного искусства «Гараж», звезда телеэкранов предпочла надеть кофейное платье миди с винтажным принтом. Судя по видеоролику, который скандальная ведущая «Дом-2» разместила в Instagram-аккаунте, чувствовала она в нем себя великолепно. Ну а завершила изысканный стиль звезды сумка-шоппер французской марки Celine, которая сейчас особенно популярна среди отечественных и зарубежных селебритис.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию