11:56
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

В стиле Пьеро: Юлия Ковальчук с мужем посетила юбилей Ларисы Долиной в белом кружевном платье

11 сентября 2020
2048
1 мин.
3
В стиле Пьеро: Юлия Ковальчук с мужем посетила юбилей Ларисы Долиной в белом кружевном платье

Накануне народная артистка Лариса Долина отмечала свой юбилей - исполнительнице исполнилось 65 лет. Для выхода в свет звезда эстрады выбрала костюм синего цвета. В этом образе она смотрелась потрясающе, как заявили поклонники, увидев фотографии с праздника.

Поздравить именинницу собрались многие звезды отечественной эстрады, среди них отметилась и супружеская пара артистов - Алексей Чумаков с Юлией Ковальчук. Бывшая солистка группы «Блестящие» появилась на дне рождения Долиной в кружевном платье с рюшами белого цвета. Стилисты назвали наряд Юлии Ковальчук в стиле Пьеро. Рассмотреть его смогли и подписчики артистки, когда она опубликовала в своем Instagram-аккаунте несколько фотографий с именинницей.

«Закройте глаза и представьте, что у вас есть возможность дружить и поздравлять потрясающую и необыкновенную артистку, которая когда-то для вас была недосягаема! Так вот у меня теперь есть такое счастье! А еще у Ларисы Долиной прекрасное чувство юмора!» - призналась Ковальчук.

На снимке она запечатлена в окружении именинницы и любимого мужа. В комментариях поклонники отметили, как роскошно выглядит Лариса Александровна и какое шикарное торжество певица устроила для своих друзей и коллег, собравшихся в этот день. Все они присоединились к поздравлениям и пожелали имениннице здоровья, долголетия и творческих взлетов.

Персоны 3 в новости

Певец и музыкант
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию