17:22
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Будущая конкурентка Анастасии Волочковой: звезда сериала «Отель «Элеон» Екатерина Вилкова похвасталась растяжкой 8-летней дочери

11 сентября 2020
2078
1 мин.
2
Будущая конкурентка Анастасии Волочковой: звезда сериала «Отель «Элеон» Екатерина Вилкова похвасталась растяжкой 8-летней дочери

36-летняя актриса Екатерина Вилкова поделилась в Stories своего микроблога фото с тренировки дочери Павлы. Напомним, малышка появилась на свет в браке звезды сериала «Отель «Элеон» с коллегой, актером Ильей Любимовым. Девочка увлекается танцами и посещает занятия по художественной гимнастике. На одном из таких побывала звездная мама, запечатлев, как ее наследница делает шпагат.

Судя по подписи к фото, супруга актера Ильи Любимова была приятно удивлена результатами маленькой гимнастки. 8-летняя Павла Любимова, стоя делает поперечный шпагат и почти достигает параллели с полом. Успехи малышки впечатлили не только ее родительницу, но и поклонников Вилковой.

Кстати, учителем девочки является Изабелла Мальцер - руководитель и тренер Центра художественной гимнастики «MIG». Школу известного тренера посещают многие талантливые дети, в том числе и наследники звезд. Судя по всему, у дочери Екатерины Вилковой есть все шансы стать профессиональной спортсменкой. Во всяком случае, так считает ее наставница.

Что касается самой актрисы, то она также востребована. Ее съемочный график расписан на год вперед. В ближайшем будущем у актрисы выходят кинокартины «Последний богатырь: Корень зла» и «Последний богатырь 3». А в этом году уже состоялись премьеры сериалов «Черное море» и «Окаянные дни» с участием Екатерины Вилковой.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию