01:59
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Мама вернулась: Кристина Асмус показала повзрослевшую дочь

11 сентября 2020
2298
1 мин.
3
Мама вернулась: Кристина Асмус показала повзрослевшую дочь

В этом году семилетняя дочь известной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова, маленькая Настя отправилась в первый класс. Правда, отвести девочку на торжественную линейку звездная мама не смогла, так как находилась на съемках в Геленджике, где провела целый месяц. Вся важная миссия была возложена на отца, и комик, как заявили поклонники, великолепно с ней справился.

Теперь же Асмус вернулась домой и проводит больше времени с дочкой. По приезду звезда сериала «Интерны» в своем Instagram-блоге выложила целую серию снимков повзрослевшей Насти. Фанаты отметили, что девочка очень подросла, и она очень похожа на свою маму как две капли воды. При этом некоторые подчеркнули, что дочь обладает еще и папиной харизмой, а значит, вырастет творческим человеком – она уже имеет артистизм, если посмотреть на новые фото, где малышка демонстрирует различные эмоции, играя на публику.

К слову, несмотря на развод, Харламов и Асмус продолжают заниматься совместным воспитанием дочери. Все это время, пока звезда была на съемках нового шоу «Золото Геленджика», воспитанием Насти занимался ее отец. Кстати, компанию актрисе на проекте составил ее коллега по сериалу «Интерны» Иван Охлобыстин.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию