20:05
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Знаю, вы ждете от меня комментарий»: Алена Шишкова с иронией отреагировала на расставание Тимати и Анастасии Решетовой

11 сентября 2020
11157
1 мин.
3
«Знаю, вы ждете от меня комментарий»: Алена Шишкова с иронией отреагировала на расставание Тимати и Анастасии Решетовой

Накануне стало известно, что звездная пара - рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова расстались. Внимательные поклонники еще в середине лета заподозрили неладное между влюбленными, а после того, как музыкант отметил свой день рождения вдали от любимой женщины и сына Ратмира, появились первые слухи, которые оказались правдой.

Первое время Решетова отрицала все сплетни, теперь она и сама заявила о том, что перешла в статус бывшей. А вот другая бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова, поиронизировала над расставанием экс-бойфренда и Решетовой. Блондинка разместила пост в своем блоге Instagram и написала:

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто. Ну разве оно не супер?» - поинтересовалась у поклонников Шишкова, дав понять, что ей абсолютно все равно на происходящее в жизни отца ее дочери Алисы.

На видео, которым поделилась модель, она эффектно с гордо поднятой головой дефилирует в белоснежном одеянии. В комментариях поклонники заявили, что Шишкова выглядит довольной, показывая, что якобы отомстила разлучнице. Ведь в свое время Тимати ушел от нее почти сразу же, как на свет появилась их общая дочка Алиса. Девочке уже шесть лет.

У Решетовой от Тимати тоже есть ребенок, сын Ратмир, которому в октябре исполнится год. Сама модель никак не прокомментировала версии пользователей. Похоже, ей некогда этим заниматься, она обеспокоена собственной жизнью.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию