15:49
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Лариса Долина появилась на своем юбилее в платье из струящегося шелка синего цвета

11 сентября 2020
3978
1 мин.
8
Лариса Долина появилась на своем юбилее в платье из струящегося шелка синего цвета

Талантливая отечественная исполнительница Лариса Долина для празднования 65-летия выбрала наряд синего цвета. По мнению многих стилистов, именно этот оттенок является основным цветом 2020 года. Фотоснимок артистки появился на просторах личного микроблога Юлии Ковальчук.

«Вот сейчас представьте, что у вас появилась возможность общаться, приятельствовать и поздравлять талантливую и прекрасную певицу, которая ранее была для вас попросту недосягаема. Вот знаете, а у меня такое счастье есть. Несмотря на то, что Долиной нет в Инстаграме, я хотела бы, чтобы вы искренне поздравили ее с днем рождения», - заявила Ковальчук.

Как известно, на юбилее у Долиной собрались многочисленные артисты. Среди них была и востребованная российская исполнительница Алла Пугачева. Примадонна пришла на торжество в компании своего супруга Максима Галкина. Также на юбилее звезды присутствовали Иосиф Пригожин, Валерия, Александр Буйнов и другие.

В день праздника Ларису Долину трогательно поздравила ее коллега и приятельница Надежда Бабкина. Женщина заявила, что у певицы прекраснейший голос. Кроме того, она не забыла отметить и тот факт, что Долина является замечательным педагогом по вокалу.

Персоны 8 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
4 место
Телеведущий
6 место
Продюсер
7 место
Певица, телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию