11:37
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Анастасия Костенко ответила недоброжелателям, раскритиковавших ее первый телеэфир

11 сентября 2020
3879
1 мин.
2
Анастасия Костенко ответила недоброжелателям, раскритиковавших ее первый телеэфир

Как известно, Анастасия Костенко стала телевизионной ведущей одного из спортивных проектов. По словам самой девушки, перед первым эфиром она очень волновалась, так как для нее это новое занятие.

При этом, следует отметить, далеко не всем понравился дебют Костенко. На модель обрушилась волна критики, недоброжелатели упрекают ее в том, что она абсолютно не знает тематику шоу, а также неуместно сравнивает футбол и хоккей. На просторах личного микроблога избранница Дмитрия Тарасова вынуждена до сих пор разбирать завалы негатива. При этом терпение звезды все же лопнуло, и она приняла решение ответить всем злопыхателям на критику.

«Да, я не являюсь ни хоккейным экспертом, ни комментатором спортивных событий. Я ведущая! Я выразила в эфире собственные подсчеты. Кстати, я жена футболиста. Что я могу сказать? Каждая лягушка хвалит только свое болото», - написала Костенко в Сети.

Знаменитость добавила, что ей абсолютно все равно, когда злопыхатели начинают критиковать ее внешность, так как с комплексами по этому поводу она никогда не сталкивалась. Над своей дикцией и речью, по личному признанию девушки, она намерена работать в усиленном режиме.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию