06:06
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Звезда «Универа» Арарат Кещян рассказал свою версию истории, из-за которой его лишают прав

12 сентября 2020
4426
2 мин.
1
Звезда «Универа» Арарат Кещян рассказал свою версию истории, из-за которой его лишают прав

Ранее в Сеть попала информация, что известный актер Арарат Кещян, ставший популярным благодаря сериалу «Универ», нарушил правила дорожного движения и теперь его собираются лишить прав. Причем сам звезда картины не успел сообщить об этом никому - за него это сделали СМИ. Прочитав в прессе о себе различные версии случившегося, Кещян отреагировал на них практически сразу, опубликовав в личном блоге большой пост, где подробно все описал.

41-летний мужчина отметил, что инцидент произошел еще в начале лета, когда он ехал в аэропорт за своей семьей, возвращавшейся из Сочи. На пути ему встретился автомобиль BMW, водитель которого вел себя нагло. Арарат Кещян поехал за ним, а на перекрестке по ошибке свернул налево, следом за впереди едущим авто:

«Это была моя ошибка, я не заметил знак, так как поехал следом. Понял это, только когда увидел встречную полосу. Но уже было поздно - манёвр сделан. Я пересек сплошную и повернул налево. Да, я нарушил и не спорю с этим», - отмечает актер, добавляя, что после случившегося заметил следующую за ним машину сотрудников ДПС.

Когда инспекторы остановили автомобиль актера, то стали утверждать, что он виновен. В ответ на это Арарат Кещян попросил показать ему видеодоказательства, но сотрудники ДПС проигнорировали его просьбу. В результате на основании этого был составлен протокол, оспорить который актер и пытается. В итоге дело дошло до суда. Пока что добиться справедливости мужчина не смог. Все обвинения против артиста строятся на словесных убеждениях инспекторов. Если суд примет их сторону, Кещяна действительно лишат водительских прав. Поклонники актера поддерживают его в комментариях и советуют запастись терпением, чтобы выпутаться из этой ситуации.

Персоны 1 в новости

российский комедийный актёр кино, телевидения и КВН, радио- и телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию