18:07
-16 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Супруга Валентина Юдашкина для похода в театр выбрала черный классический костюм и сумочку от Hermes

12.09.2020
2935
1 мин.
4
Супруга Валентина Юдашкина для похода в театр выбрала черный классический костюм и  сумочку от Hermes

Светская львица Марина Юдашкина – супруга известного российского модельера. Она старается в любой ситуации выглядеть безупречно. Продемонстрировать свой стильный гардероб звезда решила, придя в театр в черном костюме. На премьере спектакля по Агате Кристи «И никого не стало» в театре Олега Табакова жена Валентина Юдашкина блистала в классическом наряде, состоящем из жакета и брюк. В качестве главного акцента в ее образе стала прическа, а также легендарная сумочка Kelly от модного дома Hermes.

Поклонники оценили стиль Юдашкиной и оставили в комментариях много теплых слов и комплиментов. К слову, фигуре 60-летней светской львицы могут позавидовать многие молодые девушки. На днях Марина Юдашкина не побоялась яркости и облачилась в оранжевое платье-футляр, подчеркнувшее стройную фигуру. Раньше она удивила фанатов, похваставшись платьем в бельевом стиле – в таком луке знаменитость посетила свадьбу сына Валерии Арсения Шульгина. 

К слову, в последнее время женщина регулярно выходит в свет – ее радует отмена изоляции и возможность свободно посещать светские тусовки и видеться со звездными коллегами. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в аккаунте Юдашкиной.

Персоны 4 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами