17:41
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«У меня розовые волосы!»: Оксана Самойлова похвасталась результатом своего бьюти-преображения

12 сентября 2020
3846
1 мин.
3
«У меня розовые волосы!»: Оксана Самойлова похвасталась результатом своего бьюти-преображения

С началом осени многие отечественные звезды устремились в салоны красоты, чтобы кардинально сменить имидж. Первой это сделала популярная певица и телеведущая Ольга Бузова, отказавшись от фирменного каре в пользу длинных волос. Телеведущий Дмитрий Дибров тоже серьезно изменился и, по мнению многих подписчиков, стал похож на Влада Кадони.

Теперь и супруга скандального рэпера Джигана - Оксана Самойловой решилась на кардинальные изменения. Причем модель уже давно хотела яркости на своих волосах, примеряла соответствующие парики, пытаясь представить, как будет выглядеть с новым цветом волос. И наконец решилась довериться колористам.

«Я сделала это! У меня розовые волосы! Всю жизнь ходила с темными и последние пару лет мечтала о розовых. Недавно я поняла, что осуществить давнюю мечту просто обязана!» - призналась модель. Многодетная мама пока не знает, как долго будет ходить с новым оттенком на волосах, однако получившимся результатом она вполне довольна. Подписчики также поддержали звезду и похвалили ее за то, что Самойлова исполнила свою мечту.

Хотя не обошлось и без тех, кто не одобрил поступок жены Джигана и даже раскритиковал ее новый имидж. К слову, звезда в последнее время часто поддается критике ввиду последних событий. Напомним, что пара несколько месяцев назад прожила непростой период и планировала развестись, но спустя некоторое время все же помирилась. Многие до сих пор считают, что публичный скандал – был лишь пиаром и способом заработать на этом.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию