12:55
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Наташа Королева простила измену Тарзану

12 сентября 2020 года
4123
1 мин.
2
Наташа Королева простила измену Тарзану

Востребованная отечественная исполнительница Наташа Королева разместила на просторах персонального микроблога видеоролик, на котором исполняет композицию вместе со своим любимым супругом культуристом и танцором Тарзаном. Верные почитатели считают, что артистка именно таким образом решила намекнуть публике, что простила мужчине измену.

Многочисленные поклонники, конечно же, отреагировали на пост Королевой. Некоторые отметили, что артистка является очень умным человеком, ведь поняла, что сила любви способна на многое. Другие же добавили, что Тарзану следует подумать над своим поведением, так как своей выходкой он очень сильно обидел избранницу.

Следует напомнить, что в недавнем времени Королеву обокрали приятельницы Тарзана. Звезда российского шоу-бизнеса вернулась из отпуска и заметила, что из дома пропали практически все драгоценности. Примечательно, что стоимость всех украденных украшений достигает 5 000 000 рублей.

После этого инцидента Королева, конечно же, обратилась в отделение правоохранительных органов. Вскоре Тарзан признался, что в отсутствии супруги он приводил домой двух дам, с которыми он попросту хотел весело провести время.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами