17:31
-15 C°
Пробки:   8
$
73.5453
89.2546

Эльман Пашаев утверждает, что не получал 11 000 000 рублей от Михаила Ефремова

13.09.2020
3102
1 мин.
3
Эльман Пашаев утверждает, что не получал 11 000 000 рублей от Михаила Ефремова

В Сети на днях появилась информация о том, что за свои услуги адвокат Эльман Пашаев взял с востребованного актера Михаила Ефремова 11 000 000 рублей. Тогда юрист якобы пообещал артисту обеспечить свободу. При этом суд все же приговорил кинодеятеля к 8 годам колонии за смертельное ДТП, которое он устроил в центре столицы.

По имеющейся информации, якобы у родственников Ефремова есть расписка от Пашаева о получении 11 000 000 рублей. Также сообщалось о том, что семья актера запустила процедуру возврата денежных средств, которые были переданы юристу. Это связано с тем, что адвокат так и не выполнил обещание.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось связаться с Эльманом Пашаевым. На вопрос о существовании расписки адвокат заявил: «Это обычная глупость. Если у них есть расписка, пусть хоть покажут ее. Был договор, но там не о деньгах речь идет».

Напомним, что на днях Пашаев давал интервью телевизионному каналу «Москва 24». В эфире мужчина возмутился и отметил, что с актером работал без гонорара. «Со стороной потерпевшего вообще нереально было договориться. Конечно же, я не мог в этом случае обещать полного оправдания или минимальный срок. Мы работали бесплатно», - заявил адвокат.

Как известно, ранее Ефремов высказывал собственное недовольство по поводу работы юриста. По словам самого кинодеятеля, Пашаев его попросту подставил.

Персоны2 и Компании1 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Москва 24
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами