22:58
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Мне нравится быть гитаристом»: сын Анастасии Заворотнюк рассказал о своем увлечении

14 сентября 2020
3624
1 мин.
3
«Мне нравится быть гитаристом»: сын Анастасии Заворотнюк рассказал о своем увлечении

По всей видимости, в семействе талантливой отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк все начинает стабилизироваться. Знаменитость зачастила с публикациями в Сети, а ее наследники общаются с публикой теперь не только на тему болезни родительницы. Дети артистки, как выяснилось, имеют собственные способности.

Старшая дочь Заворотнюк пробовала свои силы в мире актерского мастерства, модельном бизнесе, а также держала собственный магазин одежды. В настоящее время она предпочитает заниматься раскруткой своего персонального микроблога, который использует как бизнес-площадку. Девушка имеет очень привлекательную внешность и похожа на звездную мать. Также известно, что у нее есть два высших образования в сфере экономики.

20-летний сын артистки Майкл тоже пошел внешностью в актрису. При этом его практически не интересует кино и театр. Если судить по его постам в Сети, то парень заинтересован игрой на гитаре. В своем блоге наследник кинодеятельницы разместил публикацию, исполнив одну из своих любимых мелодий.

Одна из верных почитательниц парня в комментариях отметила, что у него пальцы как у прирожденного пианиста, следовательно, он мог бы попробовать свои силы и в другом направлении.

«Мне нравится быть гитаристом. Ахахаха, думаю, что каждому свое», - отметил Майкл в ответ на предложение подписчицы.

Сын Заворотнюк, как известно, учится в МГИМО. Парень получает высшее образование юриста.

Следует напомнить, что на днях Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев отпраздновали 12 лет супружеской жизни. Примечательно, что пара идет рука об руку не только в радости, но и в горе, ведь актриса на протяжении некоторого времени борется с серьезной болезнью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
1 место
Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию