12:27
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Надежда Ручка рассказала о своих запоях в юности

14 сентября 2020
4039
1 мин.
2
Надежда Ручка рассказала о своих запоях в юности

Талантливая исполнительница Надежда Ручка в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», которую зрители могут посмотреть на канале «НТВ», рассказала, что в 19 лет злоупотребляла алкогольными напитками. Так, по словам артистки, продолжалось около девяти месяцев.

«У меня в жизни был такой период, когда я сильно пила. Тогда на меня совершили нападение. На тот момент мне было всего 19 лет, у меня даже не было приятелей. Рядом вообще не было тех людей, которые могли бы оказать помощь. Я одна приехала в столицу на учебу. Родителям как-то не хотелось жаловаться, не хотела им рассказывать о возникших проблемах», - призналась Ручка.

Артистка также добавила, что она могла не выходить из дома на протяжении недели. «Я приобретала спиртные напитки. Я понимала, что если выпью хоть немного, то смогу разговаривать с людьми. Без алкоголя я не могла выдавить из себя ни одного слова. Если честно, со временем я даже перестала пьянеть. Пила в течение дня, начинала, как только просыпалась. Продолжался этот кошмар около девяти месяцев», - отметила исполнительница.

Следует напомнить, что Надежда Ручка стала популярной после того, как попала в музыкальный коллектив «Блестящие». В этой группе артистка принимала участие с 2004 года по 2017 год.

Персоны1 и Компании1 в новости

российская певица, актриса, поэтесса, солистка группы «Блестящие».
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию