21:18
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Тарзан высказался после своей измены Наташе Королевой

14 сентября 2020
6198
1 мин.
2
Тарзан высказался после своей измены Наташе Королевой

Известный танцор Тарзан на просторах персонального микроблога призвал представителей прессы не вмешиваться в его личную жизнь. По словам артиста, за последнее время журналисты опубликовали огромное количество недостоверной информации о его семействе, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Также следует отметить, что в Сети появилось немало информации, которая распространяется с нарушением закона о его семье.

«Нашей семье причинен существенный вред. Также и моральный. Я требую, чтобы были прекращены всевозможные вмешательства в нашу приватную жизнь. Попрошу не допускать в отношении моей семьи никаких ложных публикаций и других действий», - написал Тарзан в своем блоге.

Необходимо напомнить, что талантливая отечественная исполнительница Наташа Королева в недавнем времени написала в отделение правоохранительных органов заявление на двух женщин, которые совершили кражу ее ювелирных изделий на сумму в 5 000 000 рублей. Согласно имеющейся информации, пока артистка находилась на отдыхе, ее супруг привел в дом двух девушек, с которыми хотел весело провести время. Достоверной информации по поводу измены Таразана своей жене нет. Исполнительница недавно в своем блоге сделала публикацию, которую ее верные почитатели приняли за прощение избранника.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию