14:50
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дочь покойного Михаила Задорнова обнародовала редкое фото с отцом, оспорив его знаменитые слова об эмиграции

14 сентября 2020
4336
1 мин.
2
Дочь покойного Михаила Задорнова обнародовала редкое фото с отцом, оспорив его знаменитые слова об эмиграции

Дочь известного российского сатирика Михаила Задорнова обнародовала в личном блоге редкое фото из семейного архива. В кадре предстала сама Елена и ее отец, стоящий неподалеку напротив, грустно взирая на свою наследницу. Под постом 30-летняя наследница покойного артиста также опубликовала знаменитые слова писателя:

«Чтобы жить в цивилизованной стране, не надо уезжать из России. Тем более делать в ней революцию», - говорил когда-то Михаил Сергеевич. Также Задорнов посоветовал не мусорить, не говорить матерные слова, начать соблюдать правила дорожного движения, отказаться от взяток и измен. При этом предложил уважать культуру, Родину и пожилых людей. Только тогда создаться ощущение, что люди живут в другой стране.

Известное высказывание Задорнова оспаривали многие его коллеги. Не стала исключением и собственная дочь сатирика, много лет проживающая с супругом на Мальте. Елена решила продолжить и даже частично поспорить с его словами.

«А еще можно уехать из России, но любить ее до потери сознания, не делая революций! Мусорить не надо, убирать мусор за другими — достойно и не надо этого гнушаться! Ездить по правилам? Да! Жить по правилам — НЕТ! Взятки? Это ваше дело! И не советуйте никому ничего, займитесь своей жизнью и будьте счастливы! Любите, не изменяйте и будьте верны сами себе и любимым людям! И, возможно, я даже уверена, мы все станем СЧАСТЛИВЫ! И будем жить в цивилизованном государстве, где бы мы ни были!» — написала она.

Персоны1 и Компании1 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию