17:58
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Ольга Зарубина собирается в Америку к будущему мужу

14 сентября 2020
3895
1 мин.
3
Ольга Зарубина собирается в Америку к будущему мужу

Популярная отечественная исполнительница Ольга Зарубина состояла в официальных отношениях три раза, однако, по всей видимости, не остановилась на этом. Артистка, которой на данный момент 62 года, намерена лететь в США к своему новому возлюбленному. Избранники, как оказалось, познакомились на просторах социальных сетей и ранее никогда не виделись. При этом знаменитость признается, что мужчина уже даже задумался о регистрации брака.

Сама Зарубина пока предпочитает ничего не рассказывать публике о будущем супруге, даже не сообщает его имени. Однако исполнительница призналась, что ранее он был деятелем российского шоу-бизнеса, но потом принял решение о переезде в Америку. Примечательно, что сама она ничего не слышала о новом возлюбленном, как об артисте, а вот он знал о ее творческой деятельности. Не секрет, что избранники намерены жить в США.

Следует напомнить, что первым официальным супругом Зарубиной был Александр Малинин. У талантливой певицы от него есть наследница Кира. Позднее женщина еще два раза выходила замуж. При этом на этот раз, по личному признанию звезды, она не планирует бросаться в омут с головой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию